Gâteau au café et citron

Une recette pour la collection " Couleur Café KRUPS " par Gontran Cherrier

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Crémer le beurre et le sucre à l'aide de la kitchen machine krups équipée de la feuille. Sans machine, utilisez un batteur électrique.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure chimique.
  3. 3 Verser ensuite les œufs et le sel.
  4. 4 Ajouter le café et les zestes de citron.
  5. Pour finir
    Cuire à 180°c pendant environ 40/45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette