Pancakes aux Knacki®

Recette proposée par Knacki® - Crédit photo © Rina Nurra

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 30 mn
  • 42 mn

Préparation

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec le lait, la farine, le sel et la levure pour obtenir un mélange homogène.
  2. 2 Battez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement au mélange précédent. Laissez reposer 30 minutes.
  3. 3 Faites chauffer une petite poêle avec un peu d’huile, versez une petite louche de pâte, ajoutez les Knacki® coupées en rondelles. Retournez la pancake et prolongez la cuisson à feu doux.
  4. Pour finir
    Répétez l’opération pour chaque pancake.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette