Galette de lentille corail et saucisses knacki façon rösti

Simple et gourmandes à la fois, à vous de tester !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans une poêle faire revenir l'échalote émincée, ajouter les lentilles, mélanger. Faire comme un risotto ajouter de l'eau à hauteur et laisser boire, renouveler jusqu'à ce que les lentilles soient cuites mais encore un peu croquantes. Je l'ai fait 3 fois.
  2. 2
    Réserver dans une passoire jusqu'à ce que le mélange soit tiède.
  3. 3
    Préchauffer votre four à 180°. Dans un saladier couper les knacks, ajouter le fromage, la farine, l'oeuf puis les lentilles, bien mélanger, assaisonner à votre goût . Sur une plaque à four préalablement garni de papier cuisson, former les galettes.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 30 minutes et déguster avec une bonne salade et pourquoi pas à l'apéro !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette