Galette de lentille corail et saucisses knacki façon rösti
Imprimer
Ingrédients
- 70 g de lentilles corail
- 4 saucisses type knacki
- 1 oeuf
- 1 échalote
- 70 g de fromage râpé
- 1 grosse cuillère de farine
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Dans une poêle faire revenir l'échalote émincée, ajouter les lentilles, mélanger. Faire comme un risotto ajouter de l'eau à hauteur et laisser boire, renouveler jusqu'à ce que les lentilles soient cuites mais encore un peu croquantes. Je l'ai fait 3 fois.
-
2
Réserver dans une passoire jusqu'à ce que le mélange soit tiède.
-
3
Préchauffer votre four à 180°. Dans un saladier couper les knacks, ajouter le fromage, la farine, l'oeuf puis les lentilles, bien mélanger, assaisonner à votre goût . Sur une plaque à four préalablement garni de papier cuisson, former les galettes.
-
Pour finirEnfourner pour 30 minutes et déguster avec une bonne salade et pourquoi pas à l'apéro !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?