Hot Dogs maison
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 2 h 50 mn
Préparation
- 1 Casser l'oeuf dans un verre mesureur. Compléter avec le lait et l'eau pour obtenir 300 ml de liquide. Placer les ingrédients dans la cuve de la machine à pain (liquides puis solides, en prenant soin de ne pas mélanger sel et levure). Programme pâte. Sortir la pâte avec les mains farinées.
- 2 Fariner le plan de travail. Diviser la pâte en 10 ou 12 pâtons de poids égal. Laisser lever 30 minutes sous un linge humide.
-
3
Aplatir chaque pâton en forme de rectangle sans trop écraser la pâte. Déposer sur chaque pâton 1 cuillère à café de moutarde, parsemer d'Emmental râpé. Poser 1 saucisse à 2 cm du bord, et rouler la pâte pour l'enrober totalement. Placer sur la plaque de cuisson, pliure en dessous, en espaçant bien les hot dogs pour qu'ils puissent gonfler. Laisser lever 1h à 1h30.
-
4
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Badigeonner à l'oeuf battu mélangé avec un peu de lait. Parsemer d'Emmental râpé.
-
Pour finirEnfourner et laisser cuire 15 à 20 minutes. Servir chaud ou tiède avec une salade.
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