Tarte aux knackis
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 knackis
- 2 œufs entiers
- 150 g de gruyère râpé
- 25 cl de crème fraîche légère
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte feuilletée. Foncer un moule à tarte fariné avec la pâte. La piquer à la fourchette. La badigeonner de moutarde.
- 2 Couper les knackis en petites rondelles. Les disposer sur le fond de tarte. Saupoudrer de 75 g de gruyère râpé.
- 3 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche légère, le lait, poivrer.
- 4 Verser la préparation sur la tarte. Saupoudrer des autres 75 g de gruyère râpé.
- 5 Cuire 35 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirSavourer la tarte chaude ou tiède.
Avez-vous aimé cette recette ?