Tarte aux knackis

5 / 5  basé sur 17 avis
 |
Ajouter

Simplissime et rapide, une tarte appréciée des petits comme des grands !

Recette proposée par Christelle Milesi

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte feuilletée. Foncer un moule à tarte fariné avec la pâte. La piquer à la fourchette. La badigeonner de moutarde.
  2. 2 Couper les knackis en petites rondelles. Les disposer sur le fond de tarte. Saupoudrer de 75 g de gruyère râpé.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche légère, le lait, poivrer.
  4. 4 Verser la préparation sur la tarte. Saupoudrer des autres 75 g de gruyère râpé.
  5. 5 Cuire 35 minutes environ à four moyen.
  6. Pour finir
    Savourer la tarte chaude ou tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(17 avis)

Signaler Morgane - 29 avril 2018
Excellent

Devenue une de mes spécialités depuis des des années ! À l'énonciation les gens sont toujours sceptiques mais c'est toujours un grand succès au final !

Signaler maryelore - 14 juillet 2017
Excellent

trop bonne et les enfants adore sa

Signaler C - 11 octobre 2016
Excellent

Recette délicieuse j adore

Signaler Anna974 - 15 juillet 2015
Très bien

Tres bon mais j'ai ajouté des rondelles de chèvres dessus c'était top !!

Signaler AllieBiZoo -  4 mars 2015
Très bien

Très bon