Tartinade allégée à la chicorée liquide et au petit-suisse
Imprimer
Ingrédients
- 1 dosette "Juste Dose" de chicorée liquide Leroux (7 ml)
- 1 petit-suisse 0% bien égoutté et bien sec
- édulcorant en poudre au choix
- 1 g gomme de guar (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 2 h
- 2 h 05 mn
Préparation
-
1
Mélanger la dose de chicorée liquide avec le petit-suisse (bien sec). Ajouter l'édulcorant et la gomme de guar puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse.
- 2 Laisser reposer la préparation au frigo au minimum pendant 2 heures, afin d'obtenir une texture optimale de tartinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?