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Coquillesoto aux Knacki ®

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Coquillesoto aux Knacki ®

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 8 Knacki ® Original Herta ®
  • 1 l d’eau
  • 1 cube de Bouillon KUB ® Volaille Maggi ®
  • 2 tomates
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 80 g de parmesan bloc
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 300 g de coquillettes
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • Poivre

Préparation Coquillesoto aux Knacki ®

  1. 1Faites chauffer l’eau et ajoutez le cube de bouillon de volaille.
  2. 2Émondez, épépinez les tomates et coupez-les en dés. Ciselez la ciboulette. Coupez les saucisses Knacki ® en dés. Réalisez des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe. Coupez les courgettes en dés.
  3. 3Épluchez et coupez finement l’oignon. Dans une sauteuse, faites-le revenir avec les dés de courgettes, l’huile d’olive et le thym pendant 1 minute. Ajoutez les coquillettes et enrobez-les d’huile d’olive. Ajoutez les tomates et versez petit à petit le bouillon (à chaque fois que les coquillettes ont absorbé le liquide).
  4. Pour finir

    Ajoutez la ciboulette, les Knacki ®, le parmesan et la crème. Poursuivez la cuisson 2 minutes. Poivrez et servez sans attendre.