Brioche à la chicorée et aux pépites de chocolat

Diététique, hyperprotéinée, allégée et riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Disperser la chicorée dans la poudre protéinée puis ajouter l'eau et bien mélanger le tout jusqu'à avoir une pâte homogène.
  2. 2 Répartir la pâte dans un moule en silicone, en prenant soin de bien tasser. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est doré et bien gonflé.
  3. Pour finir
    Sortir le moule du four et attendre 15 min avant de démouler la brioche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !