brioche aux pépites de chocolat et noix, bio, sans oeufs, sans gluten et sans lait
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Savourez cette brioche aux pépites de chocolat et noix, bio, sans oeufs, sans gluten et sans lait. Pour un goûter ou un petit déjeuner savoureux !
Ingrédients
- 200 g de fécule de tapioca bio
- 300 g de farine de riz bio
- 100 g de sucre bio
- 80 g de beurre végétal bio à Température ambiante
- 250 ml de lait d'amande
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 25 g de levure de boulangerie
- Pépites de chocolat "sans"
- Une poignée de noix
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 4 h
Préparation
-
1
Dans le bol du robot pâtissier, mettre dans l'ordre suivant: la farine de riz, la fécule, le sucre, le beurre végétal, le lait, le rhum, la levure de boulangerie émiettée. Lancer le pétrissage à vitesse moyenne pendant 5 mn puis à vitesse rapide 5 mn. Arrêter et laisser reposer 30 mn. Ajouter les pépites de chocolat et les noix puis pétrir 3 mn à vitesse moyenne.
-
Pour finirVerser la pâte dans le moule de votre choix. Couvrir d'un torchon propre puis placer à l'abri des courants d'air. Laisser reposer 2H30. Préchauffer le four à 180°.Enfourner pour 30 mn. Laisser refroidir avant de démouler.
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