Brioche à la fleur d'oranger et pépites de chocolat : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 3 h 10 mn
- 3 h 40 mn
Préparation
- 1 La veille, préparer une poolish avec 100 g de farine de pain brioché, l'eau, et 1/2 cuillère à café de levure instantanée pour pain. Placer les pépites de chocolat au congélateur.
- 2 Dans un bol mélangeur, mettre le mélange lait-oeufs-arôme.
- 3 Verser la farine en alternant avec le sel, la poolish, le sucre, et en dernier, dans un petit puits, la levure.
- 4 Régler votre machine à pain : Pain 1000, coloration moyenne, programme pain sucré.
- 5 Au début du pétrissage, mettre le beurre mou à température ambiante coupé en morceaux.
-
Pour finirPendant le pétrissage, incorporer les pépites de chocolat. Durée totale dans la machine à pain : 3h10
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?