Brioche à la fleur d'oranger et pépites de chocolat

Sa-vou-reuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 3 h 10 mn
  • 3 h 40 mn

Préparation

  1. 1 La veille, préparer une poolish avec 100 g de farine de pain brioché, l'eau, et 1/2 cuillère à café de levure instantanée pour pain. Placer les pépites de chocolat au congélateur.
  2. 2 Dans un bol mélangeur, mettre le mélange lait-oeufs-arôme.
  3. 3 Verser la farine en alternant avec le sel, la poolish, le sucre, et en dernier, dans un petit puits, la levure.
  4. 4 Régler votre machine à pain : Pain 1000, coloration moyenne, programme pain sucré.
  5. 5 Au début du pétrissage, mettre le beurre mou à température ambiante coupé en morceaux.
  6. Pour finir
    Pendant le pétrissage, incorporer les pépites de chocolat. Durée totale dans la machine à pain : 3h10
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette