Nouilles sautées au légumes et aux épices.
4.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Très simple et rapide à réaliser. Parfois cuisinées au poulet, aux légumes ou aux crevettes, cette recette est aussi simple que satisfaisante.
Ingrédients
4
personnes
-
Nouilles 250 g
-
Poivron jaunes 1
-
Poivrons rouges 2
-
Curcuma
-
Tandoori
-
Paprika
-
Curry
-
Bouillon de légumes 1 cube
-
Petit pois 70 g
-
Carotte 1
-
Oeuf 1
Préparation
- 1 Pour commencer faite rôtir avec un peu d'huile vos poivrons sur une plaque allant au four à 180°C pendant 40 minutes laisser reposer après cuisson.
- 2 Pendant ce temps dans une poêle chaude mettre l'oeuf battu pour obtenir une omelette coupée ensuite en petit bout.
- 3 Préparer vos nouilles dans un wok avec un peu d'huile puis, ajouter deux grands verres d'eau ajouter les epices le sel ainsi que le bouillon de légumes. Recouvrir et laissez cuire 4 minutes puis égoutter.
-
Pour finirAjouter alors les petits pois et les carrottes préalablement cuites dans une casserole d'eau pendant 15 minutes, ajouter les poivrons
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?