Nouilles sautées au légumes et aux épices.

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation40 mn
Cuisson40 mn
Temps total1 h 20 mn

Très simple et rapide à réaliser. Parfois cuisinées au poulet, aux légumes ou aux crevettes, cette recette est aussi simple que satisfaisante.

Myriam Douglas

http://mimi789.over-blog.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Nouilles 250 g

  • Poivron jaunes

    Poivron jaunes 1

  • Poivrons rouges

    Poivrons rouges 2

  • Curcuma

    Curcuma

  • Tandoori

    Tandoori

  • Paprika

    Paprika

  • Curry

    Curry

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 1 cube

  • Petit pois

    Petit pois 70 g

  • Carotte

    Carotte 1

  • Oeuf

    Oeuf 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour commencer faite rôtir avec un peu d'huile vos poivrons sur une plaque allant au four à 180°C pendant 40 minutes laisser reposer après cuisson.
  2. 2 Pendant ce temps dans une poêle chaude mettre l'oeuf battu pour obtenir une omelette coupée ensuite en petit bout.
  3. 3 Préparer vos nouilles dans un wok avec un peu d'huile puis, ajouter deux grands verres d'eau ajouter les epices le sel ainsi que le bouillon de légumes. Recouvrir et laissez cuire 4 minutes puis égoutter.
  4. Pour finir
    Ajouter alors les petits pois et les carrottes préalablement cuites dans une casserole d'eau pendant 15 minutes, ajouter les poivrons
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Loupouny - 14 octobre 2015
Très bien

Recette sympa.. J'ai cuit les poivrons a la poêle en les faisant revenir avec un peu d'ail et du sésame. Les nouilles ont beaucoup de goût. A refaire!

Signaler Noemi - 15 mai 2021
Excellent

Ça me fait penser aux plats Thaïlandais.
Délicieux !

Notez cette recette