Nouilles sautées au légumes et aux épices.

4 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 40 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h 20 mn

Très simple et rapide à réaliser. Parfois cuisinées au poulet, aux légumes ou aux crevettes, cette recette est aussi simple que satisfaisante.

Myriam Douglas

http://mimi789.over-blog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Pour commencer faite rôtir avec un peu d'huile vos poivrons sur une plaque allant au four à 180°C pendant 40 minutes laisser reposer après cuisson.
  2. 2 Pendant ce temps dans une poêle chaude mettre l'oeuf battu pour obtenir une omelette coupée ensuite en petit bout.
  3. 3 Préparer vos nouilles dans un wok avec un peu d'huile puis, ajouter deux grands verres d'eau ajouter les epices le sel ainsi que le bouillon de légumes. Recouvrir et laissez cuire 4 minutes puis égoutter.
  4. Pour finir
    Ajouter alors les petits pois et les carrottes préalablement cuites dans une casserole d'eau pendant 15 minutes, ajouter les poivrons

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Loupouny - 14 octobre 2015
Très bien

Recette sympa.. J'ai cuit les poivrons a la poêle en les faisant revenir avec un peu d'ail et du sésame. Les nouilles ont beaucoup de goût. A refaire!