Pommes de terre sautées croustillantes
4.9 / 5
basé sur
16 avis
Imprimer
Découvrez ma recette de pommes de terre sautées au thym ! Les pommes sautées à la poêle sont une excellente alternative aux frites en accompagnement de vos viandes et poissons ! Celles-ci sont bien croustillantes, originales avec leur petit goût de thym et vous pouvez y ajouter de l'ail. Une vraie recette de grand-mère !
Ingrédients
2
personnes
-
Pomme de terre moyenne à chair ferme 6
-
Thym frais 1 branche
-
Beurre 1 c à s
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPelez, lavez et séchez les pommes de terre. Coupez-les en dés de +/- 1 cm de côté. Rincez le thym et effeuillez-le.
-
2
Cuisson à la poêleFaites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez-y les dés de pommes de terre et faites-les revenir à feu vif pendant 5 bonnes minutes en mélangeant régulièrement.
- 3 Salez et ajoutez le thym. Continuez la cuisson à couvert et à feu doux pendant 10 minutes. Terminez à feu vif et à découvert pendant 5 minutes.
-
ServiceQuand elles sont bien dorées, c'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?