Taboulé de couscous du soleil Tipiak aux courgettes et amandes grillées

Une recette proposée par Tipiak

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Versez le contenu du sachet de Couscous du Soleil et l’eau froide dans un saladier.
  2. 2 Découpez la courgette crue et non pelée et les tomates en petits dés. Pressez le citron. Ciselez la coriandre.
  3. 3 Mélangez le tout et placez au réfrigérateur pendant 1 h.
  4. 4 Faites griller les amandes effilées à la poêle et laissez refroidir.
  5. 5 Au moment de servir, parsemez le taboulé d’amandes.
  6. Pour finir
    Astuces : Vous pouvez remplacer la coriandre par du persil. Préparez votre taboulé la veille, il sera encore meilleur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !