Taboulé quinoa-boulgour

15 mn
Facile
120 kcal

Dégustez ce taboulé quinoa-boulgour, une recette originale aux couleurs de l'été. Envie d'un plat frais et léger pour la saison ? Cette version revisitée du taboulé traditionnel allie les bienfaits nutritionnels du quinoa et du boulgour aux saveurs estivales des légumes frais. La courgette croquante, les tomates juteuses et le maïs apportent texture et couleur, tandis que l'ail, le persil et le basilic parfument subtilement l'ensemble.   Lire la suite

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Ingrédients

2 personnes
  • Mélange Quinoa-Boulgour 200 g
  • Courgette
    Courgette 1 unité
  • Tomate cocktail
    Tomate cocktail 2 unités
  • Pétale de tomate séchée
    Pétale de tomate séchée 5 à 6 unités
  • Maïs en conserve
    Maïs en conserve 50 g
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Persil frais ciselé
    Persil frais ciselé 1 c à s
  • Basilic frais ciselé
    Basilic frais ciselé 4 feuilles
  • Huile d’olive
    Huile d’olive 1 c à s
  • Huile de tournesol
    Huile de tournesol 2 c à s
  • Vinaigre d’alcool
    Vinaigre d’alcool 1 c à s
  • Vinaigre balsamique
    Vinaigre balsamique 1 c à c
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faites cuire le mélange Quinoa-Boulgour comme indiqué sur le paquet. Laissez refroidir et réservez.
  2. 2 Coupez la courgette, les tomates cocktail et les tomates séchées en petits morceaux. Épluchez et émincez l’ail finement.
  3. Pour finir
    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients au mélange Quinoa-boulgour. Assaisonnez avec les vinaigres, les huiles, le sel, le poivre, le persil et le basilic. Mélangez-le tout délicatement. Disposez au frais jusqu’au service.
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