Taboulé quinoa-boulgour
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Ingrédients
- 200 g d'un mélange Quinoa-Boulgour
- 1 petite courgette
- 2 tomates cocktail
- 5 à 6 pétales de tomates séchées
- 50 g de maïs en conserve
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil frais ciselé
- 4 feuilles de basilic frais ciselé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le mélange Quinoa-Boulgour comme indiqué sur le paquet. Laissez refroidir et réservez.
- 2 Coupez la courgette, les tomates cocktail et les tomates séchées en petits morceaux. Épluchez et émincez l’ail finement.
-
Pour finirDans un saladier, mélangez tous les ingrédients au mélange Quinoa-boulgour. Assaisonnez avec les vinaigres, les huiles, le sel, le poivre, le persil et le basilic. Mélangez-le tout délicatement. Disposez au frais jusqu’au service.
C'est terminé
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