Taboulé quinoa-boulgour
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Dégustez ce taboulé quinoa-boulgour, une recette originale aux couleurs de l'été. Envie d'un plat frais et léger pour la saison ? Cette version revisitée du taboulé traditionnel allie les bienfaits nutritionnels du quinoa et du boulgour aux saveurs estivales des légumes frais. La courgette croquante, les tomates juteuses et le maïs apportent texture et couleur, tandis que l'ail, le persil et le basilic parfument subtilement l'ensemble.
Ingrédients
2
personnes
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Mélange Quinoa-Boulgour 200 g
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Courgette 1 unité
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Tomate cocktail 2 unités
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Pétale de tomate séchée 5 à 6 unités
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Maïs en conserve 50 g
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Ail 2 gousses
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Persil frais ciselé 1 c à s
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Basilic frais ciselé 4 feuilles
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Huile d’olive 1 c à s
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Huile de tournesol 2 c à s
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Vinaigre d’alcool 1 c à s
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Vinaigre balsamique 1 c à c
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire le mélange Quinoa-Boulgour comme indiqué sur le paquet. Laissez refroidir et réservez.
- 2 Coupez la courgette, les tomates cocktail et les tomates séchées en petits morceaux. Épluchez et émincez l’ail finement.
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Pour finirDans un saladier, mélangez tous les ingrédients au mélange Quinoa-boulgour. Assaisonnez avec les vinaigres, les huiles, le sel, le poivre, le persil et le basilic. Mélangez-le tout délicatement. Disposez au frais jusqu’au service.
C'est terminé
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