Taboulé de quinoa, concombre, poivron et tomates
4.7 / 5
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Un taboulé sans gluten qui conviendra aux intolérants, ainsi qu'aux végétariens/végétaliens car il ne contient aucune substances animales. Envie d'un plat frais et coloré pour l'été ? Ce taboulé de quinoa revisité saura vous séduire par ses saveurs méditerranéennes et sa texture légère. Alliant les bienfaits nutritionnels du quinoa aux vertus rafraîchissantes des légumes croquants, cette recette simple ravira vos papilles tout en vous apportant une dose de vitalité.
Ingrédients
4
personnes
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Quinoa d'Anjou 150 g
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Tomate 2 unités
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Poivron jaune 1 unité
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Concombre 1/2 unité
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Echalote 1 unité
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Basilic quelques feuilles
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Huile d'olive 3 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Cuire le quinoa dans de l'eau bouillante (6 fois son volume en eau). Égoutter et laisser refroidir.
- 2 Pendant ce temps, laver et couper les légumes en petits dès, ciseler le basilic.
- 3 Une fois le quinoa refroidi, ajouter l'huile d'olive et mélanger bien. Ajouter enfin les légumes, le basilic, du sel et du poivre et mélanger à nouveau.
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Pour finirRéserver au réfrigérateur, déguster bien frais !
C'est terminé
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