Taboulé au saumon fumé, tomates cerise, avocat et oeufs

Découvrez ce Taboulé au saumon fumé, tomates cerise, avocat et oeufs. Ce temps chaud arrivé d'un coup donne des envies de salade.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 9 mn
  • 29 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante salée et vinaigrée pendant 9 minutes. Les passer sous l'eau froide. Laver et couper en deux les tomates cerise.
  2. 2 Couper les avocats en deux et ôter leur noyau puis couper la chair en dés. Arroser avec le jus d'un demi-citron. Écaler les œufs durs et les couper en quartiers, puis en plus petits morceaux.
  3. 3 Préparer la sauce. Mélanger le vinaigre, l'huile et le jus du demi-citron restant. Saler et poivrer. Dans deux grands bols, mettre en parts égales le taboulé, les tomates, le saumon, les œufs et les avocats. Mélanger doucement.
  4. 4 Verser la sauce sur la salade et mélanger précautionneusement. Ajouter si on le souhaite des feuilles de menthe. C'est prêt !
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
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