Taboulé de boulgour au pamplemousse et raisins secs
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Découvrez ce Taboulé de boulgour au pamplemousse et raisins secs. Un taboulé sans cuisson aux accords sucrés-salés.
Ingrédients
- 200 g de boulgour cru
- 2 ou 3 tomates (noire de crimée pour moi)
- 1/2 poivron
- 1 pamplemousse rose
- 40 g de raisin sec
- Quelques feuilles de basilic ciselées
- Huile d'olive, vinaigre
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Laver et sécher les tomates et le poivron puis couper le tout en petits cubes.
- 2 Peler le pamplemousse à vif pour obtenir des suprêmes, les couper en petits morceaux.
- 3 Dans un saladier, verser le boulgour puis ajouter les tomates, poivron et pamplemousse émincés.
- 4 Ajouter les raisins secs, le basilic et assaisonner au goût (j'ai mis 1 cuillère à soupe d'huile et de vinaigre), saler et poivrer.
-
Pour finirRéserver au frais au moins 2h pour que le boulgour gonfle grâce au jus des légumes et du pamplemousse.
C'est terminé
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