Salade cœurs d'artichauts et amandes grillées
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de Coeurs d'Artichauts Géant Vert™
- 200 g de mâche
- 120 g d'amandes effilées
- 5 cuillères à café d'huile d'olive
- 3 cuillères à café de vinaigre de vin
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 109 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préparez la vinaigrette en mélangeant les 2 vinaigres, l’huile d’olive et la ciboulette, salez et poivrez.
- 2 Coupez les cœurs d’artichauts égouttés en 2.
- 3 Dans chaque assiette déposez 5 demi-cœurs sur un lit de mâche, puis versez une cuillère à soupe de vinaigrette.
-
Pour finirDans une poêle, faites griller à sec les amandes, en remuant jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur blonde. Parsemez-les sur la salade et servez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?