taboulé comme une paëlla
3.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez ma recette de taboulé comme une paëlla. Exit le riz, remplacé par de la semoule. Pour le reste on utilise les ingrédients présents dans une paella ou presque !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 8 mn
- 1 h 28 mn
Préparation
- 1 Porter l'eau à ébullition, hors du feu ajouter les pistils de safran et faire macérer quelques minutes. Verser l'eau sur la semoule, mélanger, recourir et laisser reposer 5 minutes. Ce temps passé, égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette, ajouter 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive puis laisser complètement refroidir.
- 2 Cuire les petits-pois dans de l'eau bouillante environ 8 minutes puis les égoutter.
- 3 Couper les blancs de poulet et le chorizo en petits dès et les cuire dans une poêle légèrement huilée.
- 4 Laver, épépiner le poivron et les tomates et couper en petits cubes.
- 5 Une fois toutes les préparations refroidies, ajouter les légumes, le chorizo, le poulet, du sel, du poivre et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
-
Pour finirMélanger et réfrigérer 2h avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?