Avocat chaud, saumon et oeuf, aneth et piment 

4 / 5  basé sur 3 avis

Une belle recette ensoleillée !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 7 (210°). Couper les avocats en deux, retirer le noyau délicatement et les placer dans un plat à four. 
  2. 2 Garnir les trous laissés par le noyau de fines tranches de saumon et casser un œuf sur chaque moitié. Assaisonner avec le poivre, puis placer au four 15 à 20 minutes. Une fois cuits, saupoudrer les avocats de piment et d'aneth. 
  3. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Escoffier -  4 juin 2019
Très bien

L'avocat cuit surpasse en goût la pomme de terre.. Mais 20 minutes pour les oeufs c'est trop long. A mon avis il faut ajouter les oeufs et le poisson 5 ou 6 minutes avnt la fin de la cuisson de l'avocat. Et assaisonner à ce moment-là. Sel poivre, badiane où ce qu'on veut et servir avec un peu de beurre qui va fondre sur l'assiette.

Signaler AntoineKaZ -  5 novembre 2018
Très bien

Très bonne recette, simple et rapide. Par contre avec des avocats de taille standard le blanc de l'œuf se répand au fond du plat par manque de place bien que j'ai pris le soin d'évider le fruit. La prochaine fois je separerai les blancs des jaunes et mettrai un peu de blancs puis le jaune afin d'éviter les débordements.

Signaler cinqsens - 24 avril 2018
Excellent

J'indique les ingrédients nécessaires ainsi que la marche à suivre. C'est une recette simple et je ne vois pas ce qui manque.à la réalisation de ce plat...