4.5/5 2 avis

Avocat au chèvre chaud

Découvrez la recette de l'Avocat au chèvre chaud.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1.  
    Préchauffez le four. Déposez dans un petit sabot en terre allant au four une tranche de pain de mie, 1/2 avocat, le chavignol coupé en 2 sur l'avocat et arrossez le tout de crème fleurette, pour finir, ajoutez le gruyère râpé pour gratiner. Salez, poivrez et enfournez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nemesis33 - 22 février 2013
Excellent

excellente recette
Un vrai régal. Recette très simple et rapide. Je vous la recommande

Signaler Aude - 6 janvier 2013
Très bien

Bon et super rapide
Se réalise en deux temps trois mouvements. Et en plus c'est délicieux!

Notez cette recette