Avocat en robe au coeur de chavignol
L'avocat se consomme principalement cru, n'hésiter pas. À réaliser cette petite recette toute simple ou dans celle-ci. Il est cuit et dévoile son fondant et sa texture crèmeuse. Chavignol et jambon cru l'accommode à merveille. Pour le plaisir de nos palais !
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Couper les avocats en deux, ôter les noyaux, les peler. Couper les crottins de chavignol en deux. Disposer une moitié de chavignol au centre de. Chaque demi-avocat. Donner un tour de moulin à poivre. Envelopper les demi-avocats au chavignol. De deux tranches de jambon cru. Fermer à l'aide d'un petit pique en bois.
-
Pour finirGlisser au four pendant 15 minutes environ. Savourer à la sortie du four avec une salade verte de. Son choix.
Avez-vous aimé cette recette ?