Avocat chaud

2 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette, version chaude, pour faire changer d'avis ceux qui n'aiment pas encore les avocats.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire une sauce Mornay ou Béchamel avec le lait, la farine et le beurre.
  2. 2 Couper les avocats en petits dés après avoir enlever la peau et le noyau.
  3. 3 Mélanger la sauce avec les avocats et les lardons.
  4. 4 Mettre le tout dans les ramequins et faire cuire au four pendant 15 min.
  5. 5 On peut rajouter si on le souhaite avant d'enfourner du fromage rapé sur le dessus.
  6. Pour finir
    Sortir du four et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Paul - 24 mars 2009
Pas mal

Moyen
Un goût intéressant mais assez fade. Ne pas tenter le coup pour une réception...
Ma suggestion : Mettre un peu de jus de citron lors du service et oublier le fromage fondu.

Signaler Farida - 4 février 2009
Bien

Décevant
Étrange... Cela avait l'air bon mais une fois en bouche plutôt décevant. Par contre mon mari a trouvé cela original et bon ainsi que mon fils.
Ma suggestion : Faire cuire les lardons avant ?

Signaler Sophie - 11 décembre 2006
Médiocre

Moyen
Cette recette ne m'a pas enchanté : l'aspect est sympa mais le goût est spécial à mon avis.

Notez cette recette