Croquettes de saumon à l'aneth
Même recette de base que pour les croquettes au thon et à la coriandre, seuls le poisson et l'herbe aromatique changent. Un délice.
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Dans un saladier, écraser le saumon en miettes.
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Ajouter le fromage râpé ainsi que l’aneth ciselé et mélanger à nouveau.
Dans un bol, mélanger la farine avec la levure, puis incorporer au mélange au saumon.
Faire chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle.
Remplir une assiette creuse de chapelure, former des boules avec la préparation au saumon, les rouler dans la chapelure puis les faire dorer dans la poêle environ 3min de chaque côté.
Disposer les croquettes sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Servir avec une salade verte et arroser de citron.