Magret de canard à la poire et à l'avocat
Ingrédients
- 340 g de magret de canard
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 poire
- 1 avocat
- 1 petit bouquet de persil
- sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 13 mn
- 33 mn
Préparation
-
1
Taillez la peau du magret et déposez le coté peau dans une poêle déjà chauffée sur feu moyen. Salez, poivrez et laissez dorer 7 mn de ce coté.
-
2
Retournez le magret de l’autre côté et laissez cuire 6 mn. Coupez le ensuite en fines lamelles.
-
3
Préparez la sauce avec le jus de citron, le vinaigre, le gingembre et l’huile d’olive. Mélangez à l’aide d’un fouet.
-
4
Pelez la poire, coupez la en 2 et ôtez les pépins. Coupez la ensuite en lamelles et arrosez la de jus de citron.
-
Pour finirFaites de même pour l’avocat. Citronnez bien la poire et l’avocat afin qu’ils ne noircissent pas
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