Salade estivale tomates, nectarines et carottes
1
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Une salade rafraîchissante, parfaite pour la saison. J’adore l’accompagner de pain frais sur lequel je verse un filet d’huile d’olive c’est ma petite gourmandise.
Ingrédients
- 1/4 de chou rouge
- 1 belle tomate cœur de bœuf
- 2 nectarines
- 1 carotte jaune
- 1 carotte orange
- 1 carotte violette
- Quelques feuilles de basilic frais
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- le jus d’1 citron
- Sel
- poivre noir du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez le chou en fines lamelles. Ajoutez les carottes coupées en petits cubes. Puis les tomates coupées en quartiers ainsi que les nectarines.
- 2 Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre ainsi que le jus du citron, salez, poivrez. Arrosez la salade du mélange. Terminez par quelques feuilles de basilic frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?