Salade aux foies de volaille et oranges
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Ingrédients
- 250 g de foies de volaille (déjà prêts en boîte ou sous vide)
- 1 laitue
- 2 oranges
- 25 g de cerneaux de noix
- 25 g de pignons de pin
- Pour la vinaigrette :
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balmasique
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Nettoyer la salade et l'essorer. Prendre les feuilles de salade et les émincer. Disposer dans chaque assiette.
- 2 Chauffer les foies à la poêle, les faire dorer 5 minutes. Les disposer sur les feuilles de salade. Reprendre la même poêle et faire dorer les pignons de pin environ 3 minutes en remuant pour ne pas les griller.
- 3 Les disposer sur les foies ainsi que les cerneaux de noix. Peler les oranges à vif et séparer les quartier. Disposer sur la salade.
-
Pour finirPréparer la vinaigrette avec la moutarde et l'huile, fouetter et ajouter le vinaigre puis napper de cette sauce chaque assiette.
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