Fraîcheur de tomates aux pêches
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Originale et délicieuse, voici une petite salade estivale, facile, rapide,fraiche et ensoleillée pour un déjeuner sur la terrasse.
Ingrédients
- 500 g de tomates cerises ou cocktails
- 3 pêches jaunes
- 250 g de feta
- 1 bouquet de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Laver et couper les tomates en deux. Peler les pêches, retirer le noyaux puis les couper. En tranches. Ciseler le basilic. Couper la feta en dès.
-
Pour finirMettre tous les ingrédients dans un saladier, arroser avec. L'huile d'olive et le vinaigre balsamique, saler peu et. Poivrer au moulin. Mélanger et servir sans attendre.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?