4.7/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Fraîcheur de tomates aux pêches
Originale et délicieuse, voici une petite salade estivale, facile, rapide,fraiche et ensoleillée pour un déjeuner sur la terrasse.
Ingrédients
- 500 g de tomates cerises ou cocktails
 - 3 pêches jaunes
 - 250 g de feta
 - 1 bouquet de basilic
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
 - sel, poivre du moulin
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Laver et couper les tomates en deux. Peler les pêches, retirer le noyaux puis les couper. En tranches. Ciseler le basilic. Couper la feta en dès.
 - 
            
                    Pour finir
            Mettre tous les ingrédients dans un saladier, arroser avec. L'huile d'olive et le vinaigre balsamique, saler peu et. Poivrer au moulin. Mélanger et servir sans attendre. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?