Fraîcheur de tomates aux pêches
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Originale et délicieuse, voici une petite salade estivale, facile, rapide,fraiche et ensoleillée pour un déjeuner sur la terrasse.
Ingrédients
- 500 g de tomates cerises ou cocktails
- 3 pêches jaunes
- 250 g de feta
- 1 bouquet de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Laver et couper les tomates en deux. Peler les pêches, retirer le noyaux puis les couper. En tranches. Ciseler le basilic. Couper la feta en dès.
-
Pour finirMettre tous les ingrédients dans un saladier, arroser avec. L'huile d'olive et le vinaigre balsamique, saler peu et. Poivrer au moulin. Mélanger et servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?