Jus de pastèque

Pour se rafraîchir en ces temps de chaleur optez pour un jus de pastèque !

Petit Bec Gourmand

http://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Coupez la pastèque et récupérez toute la chair rouge (même les pépins car cosmestibles et fournissent de la vitamine C) que vous mettrez dans un blender avec le sucre en poudre.
  2. 2 Réservez dans un pichet et mettez au frais pendant 30 minutes. C'est une boisson très rafraîchissante, idéale l'été !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !