Cookies aux flocons d’avoine, fruits secs et sirop d’agave vegan

Des ingrédients sains pour une pause goûter saine…

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Rincer, essuyer et couper en petits morceaux les fruits secs.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients secs.
  3. 3 Ajouter au mélange précédent les ingrédients humides.
  4. 4 Former une boule, réserver au frais une 1/2 heure.
  5. 5 Partager la pâte en 12 portions. Façonner les cookies sur une plaque de cuisson.
  6. Pour finir
    Mettre au four préchauffé à 200°C. Cuire environ 15 minutes à 170°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !