Sans les images

Petits croissants saumon et fromage

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Petits croissants saumon et fromage

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de saumon fumé
  • 90 g de fromage à tartiner type boursin
  • 1 jaune d'oeuf (pour colorer à la cuisson)

Préparation Petits croissants saumon et fromage

  1. 1Préchauffer le four à 180°. Couper la pâte feuilletée en 16 parts égales. Mettre un peu de saumon sur le côté externe de la pâte dans chaque petite part découpée et au centre du saumon, un peu de fromage à tartiner.
  2. Pour finir

    Enrouler en partant du côté externe vers l'intérieur de la pâte, puis badigeonner le croissant avec du jaune d'oeuf. Enfourner 10-15 min au four et voilà c'est prêt !