Petits croissants saumon et fromage

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

J'ai testé cette recette avec du salé puis du sucré (chocolat, miel, etc..). Inratable et ça fait plaisir à tout le monde !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de saumon fumé
  • 90 g de fromage à tartiner type boursin
  • 1 jaune d'oeuf (pour colorer à la cuisson)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Couper la pâte feuilletée en 16 parts égales. Mettre un peu de saumon sur le côté externe de la pâte dans chaque petite part découpée et au centre du saumon, un peu de fromage à tartiner.
  2. Pour finir
    Enrouler en partant du côté externe vers l'intérieur de la pâte, puis badigeonner le croissant avec du jaune d'oeuf. Enfourner 10-15 min au four et voilà c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 22 octobre 2015
Excellent

délicieux

Notez cette recette