Petits croissants à la provençale
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- coulis de tomate
- sel, poivre
- basilic
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper votre rond de pâte en 4, puis chaque quart en 4, ce qui fait 16 parts.
- 2 Dans un bol, mélanger le thon égoutté avec le coulis de tomate et le basilic. Saler et poivrer.
- 3 Disposer sur la pâte la préparation ainsi obtenue.
- 4 Rouler chaque petite part en forme de petit croissant.
- 5 Badigeonner les croissants à l'aide d'un jaune d'œuf afin de les dorer.
-
Pour finirMettre les croissants sur une feuille de cuisson et cuire 20 min au four à 200°C (th.7-8).
Avez-vous aimé cette recette ?