Sans les images

Granité au citron, citron vert et basilic

Préparation 5 mn Repos 3 h Temps Total 3 h 05 mn
Granité au citron, citron vert et basilic

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Sirop saveur citron/citron vert FRUISS Sirop à Presser
  • ½ litre d’eau
  • 2 feuilles de basilic frais

Préparation Granité au citron, citron vert et basilic

  1. 1Diluez 6 cuillères à soupe de sirop saveur citron-citron vert FRUISS Sirop à Presser dans un demi-litre d'eau.
  2. 2Ciselez très finement 2 belles feuilles de basilic frais.
  3. 3Versez la préparation dans un plat rectangulaire de type plat à gratin et placez au congélateur pendant 3h, tout en grattant le dessus à l'aide d'une fourchette toutes les heures pour former des cristaux.
  4. Pour finir

    Versez une cuillère à café de sirop saveur citron/citron vert FRUISS Sirop à Presser dans le fond de petites verrines puis disposez-y le granité. Dégustez aussitôt !