Madeleines à la fleur d'oranger (Madeleine dessert)

La fleur d'oranger apporte un goût de légèreté

Mamanpatisse

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine,le lait,la levure, la fleur d'oranger ainsi que le beurre.
  2. 2 Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. 3 Beurrez le moule à madeleines et remplissez les empreintes d'une cuillère à soupe de la préparation.
  4. Pour finir
    Enfournez à 220°C pendant 5-10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette