Madeleines aux pralines roses
Imprimer
La madeleine est un petit biscuit savoureux et fondant immortalisé comme nous le savons par Marcel Proust. Ces petites pralines roses lui apportent une saveur et un croquant très original.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°C (th 7-8). Faites fondre le beurre Laissez-le refroidir. Travaillez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez la farine et la levure tamisées. Incorporez le beurre fondu.
-
Pour finirRemplissez les moules au 3/4. Parsemez chaque madeleine de pralines roses concassées et enfournez à 240°C (th 7-8) pendant 4 min. Puis 6 à 8mn à 180°. J'ai utilisé les moules en silicone Demarle. Démoulez ensuite et réservez les madeleines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?