Madeleines raisins secs et fleur d'oranger

4 / 5  basé sur 5 avis

J'ai enrichi la recette traditionnelle des madeleines avec des saveurs et parfums prononcés mais délicats. Ce dessert convient également aux enfants... Ma petite en raffole !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Avant de commencer faire macérer le raisin secs dans l’arôme de fleur d'oranger et préchauffer le four à 180°.
  2. 2 Battre les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  3. 3 Ajouter le beurre fondu et le lait. Bien mélanger.
  4. 4 Ajouter la farine et la levure.
  5. 5 Ajouter enfin le raisin sec avec tout le jus. Bien mélanger avec une spatule en bois.
  6. Pour finir
    Mettre de petites quantités de pâte dans le moule à madeleines car elles gonflent bien.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Ananaz - 19 décembre 2014
Excellent

Ces madeleines sont délicieuses ! J'ai suivi la recette à la lettre et le résultat est tip-top !

Signaler maria-m98 -  7 mars 2013
Excellent

Mme
Merci beaucoup Aurore. Suis ravie que vous ayiez appréciez autant :)

Signaler Aurore -  7 mars 2013
Bien

Excellent !
Recette parfaite pour un go?ter.
Ma suggestion : Rien ? sugg?r?, c'?tait un vrai d?lice.

Signaler Flavia  - 31 janvier 2013
Excellent

employée
C'est vrai Delphine... petite mésattention de ma part :)
En tout cas vous avez bien fait. Merci ^_^

Signaler Delphine - 27 janvier 2013
Bien

Durée ?
Il n'y avait pas le temps de cuisson moi j'ai mis 10 minutes dans de petites moules a madeleines longues.
C'est un délice !