4.2/5 5 avis

Madeleines raisins secs et fleur d'oranger

J'ai enrichi la recette traditionnelle des madeleines avec des saveurs et parfums prononcés mais délicats. Ce dessert convient également aux enfants... Ma petite en raffole !

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 310 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Avant de commencer faire macérer le raisin secs dans l’arôme de fleur d'oranger et préchauffer le four à 180°.
  2. 2 Battre les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  3. 3 Ajouter le beurre fondu et le lait. Bien mélanger.
  4. 4 Ajouter la farine et la levure.
  5. 5 Ajouter enfin le raisin sec avec tout le jus. Bien mélanger avec une spatule en bois.
  6. Pour finir
    Madeleines raisins secs et fleur d'oranger : Etape 6
    Mettre de petites quantités de pâte dans le moule à madeleines car elles gonflent bien.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Ananaz - 19 décembre 2014
Excellent

Ces madeleines sont délicieuses ! J'ai suivi la recette à la lettre et le résultat est tip-top !

Signaler maria-m98 - 7 mars 2013
Excellent

Mme
Merci beaucoup Aurore. Suis ravie que vous ayiez appréciez autant :)

Signaler Flavia  - 31 janvier 2013
Excellent

employée
C'est vrai Delphine... petite mésattention de ma part :)
En tout cas vous avez bien fait. Merci ^_^

Signaler Aurore - 7 mars 2013
Bien

Excellent !
Recette parfaite pour un go?ter.
Ma suggestion : Rien ? sugg?r?, c'?tait un vrai d?lice.

Signaler Delphine - 27 janvier 2013
Bien

Durée ?
Il n'y avait pas le temps de cuisson moi j'ai mis 10 minutes dans de petites moules a madeleines longues.
C'est un délice !

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