Madeleines raisins secs et fleur d'oranger
J'ai enrichi la recette traditionnelle des madeleines avec des saveurs et parfums prononcés mais délicats. Ce dessert convient également aux enfants... Ma petite en raffole !
Ingrédients
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Avant de commencer faire macérer le raisin secs dans l’arôme de fleur d'oranger et préchauffer le four à 180°.
- 2 Battre les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- 3 Ajouter le beurre fondu et le lait. Bien mélanger.
- 4 Ajouter la farine et la levure.
- 5 Ajouter enfin le raisin sec avec tout le jus. Bien mélanger avec une spatule en bois.
-
Pour finirMettre de petites quantités de pâte dans le moule à madeleines car elles gonflent bien.
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