Madeleines aux noix et à la chicorée

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une petite pause douceur avec le café, le thé ou même un chocolat chaud, des madeleines à la saveur originale et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et le laisser tiédir. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre pendant 5 minutes.
  2. 2 Incorporer ensuite la farine, la levure et la chicorée diluée dans un peu d'eau.
  3. 3 Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger. Terminer par les cerneaux de noix.
  4. 4 Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180°C.
  5. 5 Beurrer et fariner le moule à madeleines. Remplir chaque alvéole du moule aux 2/3.
  6. Pour finir
    Cuire 10 à 15 minutes. Démouler dès la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette