Madeleines Piña colada

4.6 / 5  basé sur 12 avis
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Découvrez la recette des Madeleines Piña colada, un goûter ou un dessert vite préparé, pour les amateurs du fameux cocktail à l'heure du goûter !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four (180°C). Battre le sucre avec les oeufs, puis ajouter la farine et la levure.
  2. 2 Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger. Verser dans des moules à madeleines ou à muffins.
  3. Pour finir
    Faire cuire 20 minutes à 180°C. Déguster tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Philippine 43 - 11 novembre 2012
Excellent

A refaire trop delicieux
Un vrai délice j ai fait façon muffins.
Ma suggestion : Pendant le temps de la preparation de la pâte j ai fait macèrer une cuillère de raisins secs dans le rhum que j ai rajoute en même temps.
Très bien et succulent.

Signaler Christine - 4 avril 2009
Excellent

Excellent
A refaire rapidement. On ne sent pas la noix de coco. J'ai découpé les tranches d'ananas en petits morceaux.
Ma suggestion : J'ai utilisé un moule à cake (35 minutes de cuisson).

Signaler Flavia - 21 janvier 2008
Excellent

Très bien
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai mixé les ananas en boîte pour donner plus de moelleux et j'ai mis le tout dans un moule à cake en rajoutant 15 minutes de cuisson. Le goût est resté le même et le résultat parfait.

Signaler Hélène - 2 avril 2007
Très bien

Très bon
Très bon et très simple à faire mais on ne sent pas suffisamment la noix de coco à mon avis.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'huile par du lait de coco. La prochaine fois, je ne mettrai que 100 g d'ananas.

Signaler Nicole - 10 février 2007
Très bien

Avis de Nicole
J'ai suivi le conseil de Ottilie B., c'est délicieux et facile à faire.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis le rhum dans la pâte, mais 5 minutes avant de servir le gâteau, je l'ai arrosé légèrement de rhum. Très bon.

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