Madeleines Piña colada

5 / 5  basé sur 12 avis

Découvrez la recette des Madeleines Piña colada, un goûter ou un dessert vite préparé, pour les amateurs du fameux cocktail à l'heure du goûter !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four (180°C). Battre le sucre avec les oeufs, puis ajouter la farine et la levure.
  2. 2 Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger. Verser dans des moules à madeleines ou à muffins.
  3. Pour finir
    Faire cuire 20 minutes à 180°C. Déguster tiède.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Philippine 43 - 11 novembre 2012
Excellent

A refaire trop delicieux
Un vrai délice j ai fait façon muffins.
Ma suggestion : Pendant le temps de la preparation de la pâte j ai fait macèrer une cuillère de raisins secs dans le rhum que j ai rajoute en même temps.
Très bien et succulent.

Signaler Christine -  4 avril 2009
Excellent

Excellent
A refaire rapidement. On ne sent pas la noix de coco. J'ai découpé les tranches d'ananas en petits morceaux.
Ma suggestion : J'ai utilisé un moule à cake (35 minutes de cuisson).

Signaler Flavia - 21 janvier 2008
Excellent

Très bien
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai mixé les ananas en boîte pour donner plus de moelleux et j'ai mis le tout dans un moule à cake en rajoutant 15 minutes de cuisson. Le goût est resté le même et le résultat parfait.

Signaler Ottilie -  8 octobre 2006
Excellent

Délicieux en gâteau aussi
J'ai doublé les proportions et j'en ai rempli un grand moule à gâteau. La cuisson est un peu plus longue, mais le résultat est tout aussi concluant...miam !

Signaler Charlotte -  3 juillet 2006
Excellent

Délicieux
Même si elles doivent être encore meilleures avec les morceaux d'ananas qu'il me manquait, cette recette est extra. Les madeleines sont très moelleuses. Merci bien.