Cookies multi céréales et pépites de chocolat

De petits biscuits à grignoter au goûter ou bien au petit déjeuner, c'est comme vous le voulez mais nous, on adhère déjà ces petites douceurs Multi céréales et pépites de chocolat ! Yummy.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol de votre robot, mélangez la farine, le sucre en poudre, la levure, le bicarbonate, l'oeuf et le beurre mou. Ajoutez en dernier les céréales, pavot et pépites de chocolat.
  2. 2 Formez des boules de pâte, posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant (j'en mets 6/plaques). Réservez 2h au frais.
  3. Pour finir
    Préchauffez votre four à 180°C, enfournez pour 15 min de cuisson. Laissez refroidir mais si vous êtes gourmands comme moi, on y goûte mais attention "C'est bon mais c'est chaud !"
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette