Cookies noix de coco et pépites de chocolat : la recette facile
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de pépites de chocolat
- 85 g de beurre salé
- 85 g de sucre
- 40 g de noix de coco râpée
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Faites fondre légèrement le beurre. Dans un saladier, mettez 75 g de beurre, incorporez le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélangez le tout.
- 2 Ajoutez petit à petit la farine, la levure, la noix de coco et les pépites de chocolat. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 3 Beurrez une plaque allant au four. Formez des cookies à l'aide d'une cuillère à soupe. Posez des petits tas sur la plaque en les espaçant bien pour qu'ils grandissent à la cuisson.
-
Pour finirEnfournez pendant 8 minutes pour avoir des cookies moelleux.
Avez-vous aimé cette recette ?