Cookies noix de coco et pépites de chocolat : la recette facile

4.8 / 5  basé sur 20 avis
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Des cookies croutillants et moelleux à coeur, délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn
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Préparation

  1. 1 Faites fondre légèrement le beurre. Dans un saladier, mettez 75 g de beurre, incorporez le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélangez le tout.
  2. 2 Ajoutez petit à petit la farine, la levure, la noix de coco et les pépites de chocolat. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  3. 3 Beurrez une plaque allant au four. Formez des cookies à l'aide d'une cuillère à soupe. Posez des petits tas sur la plaque en les espaçant bien pour qu'ils grandissent à la cuisson.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant 8 minutes pour avoir des cookies moelleux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 20 avis)
Signaler Maria - 14 décembre 2014
Excellent

Excellent!! Facile, rapide et très bon.
J'ai formé les cookies avec une cuillère à café, et je les ai aplaties légèrement, pour qu'elles soient plus petites (histoire d'en avoir un peu plus^^)

Signaler Marine - 6 juillet 2011
Excellent

Super !
Super recette facile à réaliser ! le résultat est parfait
Ma suggestion : a la place des pépites couper grossièrement 100g de chocolat pâtissier pour plus de gourmandise

Signaler Nana - 15 août 2007
Très bien

Bon.
Vraiment très bon, j'adore, j'en referai souvent ! En plus, c'est très facile à faire. Merci.
Ma suggestion : Comme je n'aime pas les pépites de chocolat j'ai ajouté du miel, c'est tout aussi délicieux, et je les ai saupoudré de cacao.

Signaler Marion - 1 août 2007
Très bien

Mmm
Très bonne recette... Dommage que je les ai laissés un peu trop brûler.
Mais c'est pas plus mal, ça donne un petit gout de pain d'épice.

Signaler Excellent - 28 avril 2024
Excellent

C’était délicieux. Merci

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