Cookies moelleux aux pépites de chocolat : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Parfaits à l'heure du goûter, les cookies moelleux aux pépites de chocolat raviront petits et grands. Ce classique de la pâtisserie américaine se prépare facilement en quelques étapes simples. Avec leur texture tendre à cœur et leurs éclats de chocolat fondant, ces biscuits sont idéaux pour accompagner une pause café grâce à la délicieuse saveur caramélisée apportée par le sucre vergeoise et le beurre.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 140 g
-
Beurre 40 g
-
Sucre vergeoise 60 g
-
Oeuf 1 unité
-
Levure 1 pincée
-
Chocolat 100 g
Préparation
- 1 Mélanger la farine, le sucre, la levure puis y ajouter l'oeuf.
- 2 Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation. Couper le chocolat en petits morceaux ou acheter des pépites déjà toutes prêtes.
-
3
Mélanger les pépites à la préparation et former des boules. Les déposer sur du papier sulfurisé.
-
Pour finirMettre au four à 200°C, thermostat 7 pendant 10 minutes. Il sont encore un peu mous mais c'est normal, ils vont durcir en refroidissant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?