Blondies

Bref, c'est un gâteau qui appelle à la TOTALE gourmandise et on ne peut pas y résister. Réalisé au chocolat blanc et de pépites de chocolat, c'est trop bon. A l'extérieur, c'est un cookie et à l'intérieur le moelleux, un peu comme un brownie.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre, sucre et oeuf. Ajoutez farine, levure, bicarbonate de soude. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et ajoutez-le à la pâte. Ajoutez ensuite les pépites de chocolat.
  2. 2 Beurrez et farinez un plat carré d'environ 18 cm de diamètre. Versez votre pâte et lissez bien.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 25 min de cuisson. J'espère que ce délicieux Blondies va vous plaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette