Mini pavés blancs
4.3 / 5
basé sur
68 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Sortir les oeufs du frigo. Casser le chocolat blanc en petits morceaux. Préchauffer le four à 160°C. Beurrer un moule. (Cette recette est pour 2 petits moules.)
- 2 Dans une casserole, mettre le beurre et le chocolat blanc à fondre à feu moyen au bain-marie.
- 3 Ajouter les oeufs battus, le sucre et le sucre vanillé et mélanger.
- 4 Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
- 5 Tamiser et mélanger délicatement la farine au-dessus de la préparation.
-
Pour finirVerser la pâte dans les moules (3 ou 4 cm environ de hauteur) et saupoudrer d'amandes. Laisser cuire pendant 40 à 45 minutes (selon le four). Couper en carrés, en pavés, en bâtonnets... quand le brownies est encore légèrement chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?