Brookkies chocolat blanc
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Brookie au chocolat blanc c'est allié le moelleux du brownie et le croquant du cookie
Ingrédients
4
personnes
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Chocolat blanc 200g
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Beurre 120g
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Sucre 150g
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oeufs 2
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extrait de vanille 1 cuillère à café
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Levure chimique 1/2 cuillère à café
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Pépite de chocolat 100g
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Farine 180g
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C et tapissez un moule carré de 20x20 cm de papier sulfurisé.
- 2 Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien combiné.
- 3 Dans un grand bol, fouettez le sucre, les œufs et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
- 4 Ajoutez le mélange de chocolat blanc fondu au mélange d'œufs et mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène.
- 5 Tamisez la farine et la levure chimique dans le bol contenant le mélange de chocolat et remuez doucement jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
- 6 Ajoutez les pépites de chocolat supplémentaires et mélangez délicatement.
- 7 Versez la pâte dans le moule préparé et étalez là uniformément.
- 8 Enfournez pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les brookies soient légèrement dorés sur les bords.
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Pour finirLaissez-les refroidir complètement dans le moule avant de les découper en carrés.
C'est terminé
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