Brownies au chocolat blanc
Imprimer
Ultra bon et ultra facile.
Ingrédients
8
personnes
-
Œufs 3
-
Beurre fondu 150 g
-
Chocolat blanc fondu 150 g
-
Sucre 80 g
-
Farine 150 g
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et le chocolat.
- 2 Mélangez le sucre et les œufs.
- 3 Versez le mélange de beurre et chocolat aux œufs et sucre.
- 4 Rajoutez la farine tamisée et mélangez le tout.
- 5 Utilisez un moule carré pour avoir le brownie classique.
- 6 Pour la garniture, vous pouvez utiliser ce que vous désirez, chocolat blanc ou noir, noix, noisettes, etc.
- 7 Enfournez le gâteau à 180 degrés pendant 25 minutes.
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?