Brownies au chocolat blanc

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 8 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 30 mn

Ultra bon et ultra facile.

Ingrédients

8 personnes
  • Œufs

    Œufs 3

  • Beurre fondu

    Beurre fondu 150 g

  • Chocolat blanc fondu

    Chocolat blanc fondu 150 g

  • Sucre

    Sucre 80 g

  • Farine

    Farine 150 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et le chocolat.
  2. 2 Mélangez le sucre et les œufs.
  3. 3 Versez le mélange de beurre et chocolat aux œufs et sucre.
  4. 4 Rajoutez la farine tamisée et mélangez le tout.
  5. 5 Utilisez un moule carré pour avoir le brownie classique.
  6. 6 Pour la garniture, vous pouvez utiliser ce que vous désirez, chocolat blanc ou noir, noix, noisettes, etc.
  7. 7 Enfournez le gâteau à 180 degrés pendant 25 minutes.
  8. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette