Petit déjeuner complet

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 55 mn

Un petit déjeuner gourmand. Chaque personne possède sa recette du beurre de pommes. Dans la mienne, il y a 2 cuillères à café de poudre d’amandes et 1 cuillère à café de vanille qui apporte un goût subtil pour garnir mes pâtisserie.

Ingrédients

1 personnes

Petit déjeuner

Beurre de pommes

Préparation

  1. 1 Peler et épépiner les pommes, les couper en morceaux. Les mettre dans une casserole avec le miel, la vanille et l’eau. Cuire à feu moyen. Mélanger régulièrement. Les pommes vont, peu à peu, rejeter de l’eau et réduire. Compter 45 min de cuisson au minimum.
  2. 2 Vous devez pouvoir écraser facilement les pommes à la fourchette. L’eau doit s’être évaporée. Ajouter le beurre. Mélanger 1 min sur feu très doux. Verser tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixer très finement. Puis ajouter les 2 cuillères à soupe de poudre d’amandes. Mélanger délicatement. Verser dans un pot à confiture et conserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette