Petit déjeuner américain

2.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un petit déjeuner très agréable pour un réveil tardif d'hiver. Ne pas en abuser, car c'est tout de même assez calorique !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire griller le bacon dans une poêle anti-adhérante jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver au chaud.
  2. 2 Laver les tomates et les couper en rondelles. Les faire légèrement revenir dans l'huile d'olive. Saler, poivrer et égoutter.
  3. 3 Faire frire le persil en ayant soin de ne pas le brûler. Toaster les tranches de pain de mie et en disposer une dans chaque assiette.
  4. Pour finir
    Frire les oeufs au plat et les poser sur les toasts. Poivrer les oeufs. Ajouter les tranches de bacon et les rondelles de tomate. Décorer avec le persil frit. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Jean-Yves - 18 septembre 2011
Bien

Simple et nourrissant
À faire avant une dure journée de travail
Ma suggestion : Servir avec des oeufs sur le plat ou miroir.
Ne pas faire revenir la tomate.
Ne pas faire frire le persil.

Signaler Corine - 19 décembre 2012
Médiocre

Bof ce n'est pas la sensation espérer
Trop lourd et frire casiment tout n'est pas une bonne idée ce petit déjeune américain n'est pas superbe du tout.
Ma suggestion : Ne pas faire frire juste Grier le bacon à la poile c'est tout et le reste authentique.

Signaler Faty - 22 juillet 2012
Bien

Ras
Auxin
Ma suggestion : Auxins

Signaler Miline - 11 avril 2014
Médiocre

Bof
j'ai pas aimée du tout, c'était...bof
Ma suggestion :

Signaler Stephane - 13 décembre 2010
Très bien

Très facile !
Recette réussie du 1er coup ! Tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : .

Notez cette recette