Petit déjeuner américain
Un petit déjeuner très agréable pour un réveil tardif d'hiver. Ne pas en abuser, car c'est tout de même assez calorique !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire griller le bacon dans une poêle anti-adhérante jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver au chaud.
- 2 Laver les tomates et les couper en rondelles. Les faire légèrement revenir dans l'huile d'olive. Saler, poivrer et égoutter.
- 3 Faire frire le persil en ayant soin de ne pas le brûler. Toaster les tranches de pain de mie et en disposer une dans chaque assiette.
-
Pour finirFrire les oeufs au plat et les poser sur les toasts. Poivrer les oeufs. Ajouter les tranches de bacon et les rondelles de tomate. Décorer avec le persil frit. Servir de suite.
Avez-vous aimé cette recette ?