Galettes soufflées aux céréales

De petites galettes légères idéales pour bruncher, ou au goûter.

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 verre de muesli ou flocons céréaliers
  • 2 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre ou de sucre
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les blancs pour les rendre mousseux, avec une pincée de sel et le sucre glace.
  2. 2 Mélanger les céréales et l'édulcorant (ou le sucre).
  3. 3 Incorporer le mélange aux oeufs au mélange aux céréales.
  4. Pour finir
    Réaliser de petites galettes dans une poêle chaude. Laisser dorer chaque face.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette