Tartines de tomates rôties

5 / 5  basé sur 1 avis

Pour un repas sur le pouce, mais tout en légèreté !

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 210°C. Lavez et équeutez vos tomates cerises, coupez les deux. Dans un saladier, déposez vos tomates cerises coupées en deux, puis arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.
  2. 2 Sur une plaque allant au four, déposez une feuille de papier sulfurisé, déposez les moitiés de tomates cerises. Parsemez de balsamique finement ciselé (ou en poudre) et enfournez pour 10/15 minutes. Vérifiez la cuisson, les tomates cerises doivent être fondantes mais pas brûlées.
  3. Pour finir
    Faites griller votre tranche de pain de campagne (au four ou au grille pain), tartinez de fromage frais, puis déposez les moitiés de tomates cerises sur toute la surface. Dégustez avec les tomates cerises encore tièdes ou froides !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Candyce - 16 mai 2020
Excellent

Un vrai régale !