Cheesecake sans cuisson aux fruits de la passion

Ce cheesecake est très fondant et légèrement acidulé avec le passion curd.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 h
  • 3 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Mixer les biscuits jusqu'à obtenir une poudre. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Mélanger la poudre de biscuit et le beurre. Disposer ce mélange dans le fond de vos moules, en tassant bien. Réserver au réfrigérateur.
  2. 2 Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Égoutter les feuilles de gélatine et les mélanger avec une cuillère de mascarpone dans une casserole. Faire chauffer quelques minutes à feu doux et mélanger.
  3. Pour finir
    Dans le bol d'un robot, mélanger le fromage, le mascarpone et le sucre glace. Rajouter le zeste du citron. Sortir les moules du réfrigérateur, rajouter cette préparation sur la base biscuitée. Laisser au réfrigérateur à nouveau au moins 2 heures.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !